
Кабачковая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Для лёгкого ужина подойдёт прекрасный вариант кабачковой лазаньи, из доступных и...
50 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- кабачка 2 шт.
- луковица 1 шт.
- морковь 2 шт.
- сладкиий перец 1 шт.
- помидоры в соку 100 гр.
- мясного фарша 500 гр.
- Заливка
- молока 150 мл.
- муки 1 ст.л
- сливочного масла 50 гр.
- сыра 100 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Все овощи мелко нарезаем, цукини режем слайсами не сильно тонко. Лук, морковь и перец обжариваем, к ним добавляем мелко нарезанные помидоры, добавляем сок из помидор, солим по вкусу и тушим 5 минут.
2
Фарш хорошо обжариваем, разминаем его на сковороде, чтобы не был комками.
3
Для заливки на горячей сковороде обжариваем муку, добавляем масло, хорошо мешаем и вливаем молоко, доводим до кипения, чтобы не было комков.
4
Теперь собираем нашу лазанью, первый слой выкладываем кабачки, второй овощи, третий фарш, посыпаем сыром, дальше в том же порядке выкладываем ещё, кабачки, овощи, фарш, сыр, и сверху накрываем кабачками. Заливаем заливкой и ставим в духовку на 30-40 минут, за 5 минут до готовности посыпаем сыром.
Приятного аппетита 🌹
5



4.911220
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)