avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Анисимова
Для лёгкого ужина подойдёт прекрасный вариант кабачковой лазаньи, из доступных и...
50 минут
8 порций
3

Ингредиенты

  • кабачка 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сладкиий перец 1 шт.
  • помидоры в соку 100 гр.
  • мясного фарша 500 гр.
  • Заливка
  • молока 150 мл.
  • муки 1 ст.л
  • сливочного масла 50 гр.
  • сыра 100 гр.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Все овощи мелко нарезаем, цукини режем слайсами не сильно тонко. Лук, морковь и перец обжариваем, к ним добавляем мелко нарезанные помидоры, добавляем сок из помидор, солим по вкусу и тушим 5 минут.
2
Фарш хорошо обжариваем, разминаем его на сковороде, чтобы не был комками.
3
Для заливки на горячей сковороде обжариваем муку, добавляем масло, хорошо мешаем и вливаем молоко, доводим до кипения, чтобы не было комков.
4
Теперь собираем нашу лазанью, первый слой выкладываем кабачки, второй овощи, третий фарш, посыпаем сыром, дальше в том же порядке выкладываем ещё, кабачки, овощи, фарш, сыр, и сверху накрываем кабачками. Заливаем заливкой и ставим в духовку на 30-40 минут, за 5 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита 🌹
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3