
Перец острый 🌶 консервированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Янишевская @_irisha_yy
Ингредиенты
- острого перца 3 кг
- воды 4 л
- чеснока 10 зуб.
- Зелень, укроп, петрушка, орегано
- лимонной кислоты 1 ч. л.
- уксуса 9% 1 ст. л.
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец режем длиной 2-3 см.
2
Делаем рассол вода, сахар, соль кипятим, зелень, чеснок.
3
Рассол закипел добавляем перец, доводим до кипения, выключаем и даём постоять 15 минут.
4
Затем раскладываемся перец по банкам.
5
Снова кипятим рассол в него добавляем лимонную кислоту и уксус заливаем перец, закатываем ✅



4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями