
Перец острый 🌶 консервированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Янишевская @_irisha_yy
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Острого перца 3 кг
- Воды 4 л
- Чеснока 10 зуб.
- Зелень, укроп, петрушка, орегано
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец режем длиной 2-3 см.
2
Делаем рассол вода, сахар, соль кипятим, зелень, чеснок.
3
Рассол закипел добавляем перец, доводим до кипения, выключаем и даём постоять 15 минут.
4
Затем раскладываемся перец по банкам.
5
Снова кипятим рассол в него добавляем лимонную кислоту и уксус заливаем перец, закатываем ✅



4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями