
Перец в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- На 2,5 - 3 кг перца
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока, головка
- Перец черный горошек() 1 пач.
- Соли, без горки, 2 (2,5 ложек)
- Сахарного песка, 7 ложек
- Масла подсолнечного (3/4), не полный 1 стак.
- Уксус 9% 8 стол. ложек
- Воды 0,5 л
- Маленькие луковицы 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринад.
все ингредиенты смешать с водой, довести до кипения, кладем туда порезанный на 4 части перец, помытый и освобожденный от семян, бланшируем его 5 минут, вилкой вытаскваем и раскладываем по стерильным банкам, заливаем кипящим маринадом, закатываем.
Вкуснооо невыносимо!!!)))



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями