ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец консервированный целиком

Перец консервированный целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #закуска Этот рецепт хорош тем, что зимой вы можете начинить его любой...

Ингредиенты

  • болгарского перца 2,5 кг
  • воды 2 л
  • 9% уксуса 4 ст.л
  • соли 2 ст.л без верха
  • сахара 2 ст.л с горкой

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы моем, очищаем от внутренностей. Бланшируем в горячей воде 5 минут, чтобы перец стал мягче.
2
Складываем аккуратно в банку (1-2 литровую).
3
На этой же воде варим маринад из сахара, соли, уксуса, растительного масла. Заливаем перец. Закатываем банки и укутываем до остывания.
4
Зимой из этой заготовки можно приготовить фаршированный перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!