Консервированные груши в сиропе. В собственном соку)))

Консервированные груши в сиропе. В собственном соку)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#заготовки
1 час
4 по 0,7 порций
10

Ингредиенты

Груши
Сахар. песка 2,5 ст
Лимон/лайм/апельсин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стерилизованные банки на дно кладём кружочек лимона, лайма или апельсина на выбор. У меня был лайм.
2
Грушу режем на четвертинки (как Вам удобно) и удаляем сердцевину с семечками.
3
Закладываем грушу плотно в банки с лаймом.
4
Варим сироп. 2,5 стакана сахара и 2,5 стакана воды доводим до кипения.
5
Аккуратно заливаем банки сиропом, накрываем крышками и ждём 10 мин.
6
Сливаем обратно сироп в кастрюлю. Кипятим. Заливаем снова груши. Закатываем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем до полного остывания "под шубу" (укутываем).
7
На 7 баночек у меня ушло 2 порции сиропа! Обязательно попробуйте этот рецепт. Он очень простой и быстрый. Приятного!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!