Перец болгарский консервированный для фарширования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Перец, заготовленный на зиму таким образом, зимой для хозяйки станет незаменимой...
Ингредиенты
- болгарский перец 30-35 штук
- уксус 2 ст. л.
- соль 1-2 ст. л.
- сахар 1-2 ст. л.
- помидор 3-4 штук
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Готовим маринад : на 3-х литровую банку - 2 столовых ложек уксуса 9%, соль и сахар в данном случае не имеют принципиального значения, поэтому добавляем по вкусу. Маринад доводим до кипения и бланшируем перец около 3-х минут. Горячий перец раскладываем по банкам. В одну 3-х литровую банку помещается, примерно, 30-35 перчиков, в зависимости от размера. Я всегда выбираю для этого рецепта некрупный перец. Подробнее о приготовлении смотрите видео рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!