Перец болгарский консервированный для фарширования

Перец болгарский консервированный для фарширования

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Перец, заготовленный на зиму таким образом, зимой для хозяйки станет незаменимой...

Ингредиенты

болгарский перец 30-35 штук
уксус 2 ст. л.
соль 1-2 ст. л.
сахар 1-2 ст. л.
помидор 3-4 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад : на 3-х литровую банку - 2 столовых ложек уксуса 9%, соль и сахар в данном случае не имеют принципиального значения, поэтому добавляем по вкусу. Маринад доводим до кипения и бланшируем перец около 3-х минут. Горячий перец раскладываем по банкам. В одну 3-х литровую банку помещается, примерно, 30-35 перчиков, в зависимости от размера. Я всегда выбираю для этого рецепта некрупный перец. Подробнее о приготовлении смотрите видео рецепт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!