avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в томатно-чесночной заливке
Перец в томатно-чесночной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец в томатно-чесночной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болг. перца 2,5 кг
  • Помидор 3 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Растительного маслп 150 мл
  • 70% укс. эссенции 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец порезать пластинками или крупными кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Чеснок натереть на мелкой терке.
2
Перец и помидоры перемешать и поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
3
После добавить чеснок, соль, сахар, масло и уксус. Варить ещё 15 мин.
4
Разложить по баночкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями