
Перец в томатно-чесночной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болг. перца 2,5 кг
- Помидор 3 кг
- Чеснока 1 гол.
- Сахара 8 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Растительного маслп 150 мл
- 70% укс. эссенции 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец порезать пластинками или крупными кубиками.
Помидоры прокрутить через мясорубку. Чеснок натереть на мелкой терке.
2
Перец и помидоры перемешать и поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
3
После добавить чеснок, соль, сахар, масло и уксус. Варить ещё 15 мин.
4
Разложить по баночкам и закатать.



4.881474
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями