Перец в томатно-чесночной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- болг.перца 2,5 кг
- помидор 3 кг
- чеснока 1 головка
- сахара 8 ст.л.
- соли 1,5 ст. ложки
- растительного маслп 150 мл
- 70% укс. эссенции 2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец порезать пластинками или крупными кубиками.
Помидоры прокрутить через мясорубку. Чеснок натереть на мелкой терке.
2
Перец и помидоры перемешать и поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
3
После добавить чеснок, соль, сахар, масло и уксус. Варить ещё 15 мин.
4
Разложить по баночкам и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!