Болгарский перец консервированный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- чеснока 2-3 зубчика
- лаврового листа 1/2
- болгарский перец
- зелень хрена
- зелень и семена укропа
Шаги приготовления
244
человека планируют готовить
1
Для приготовления брать мясистые зрелые перцы, тщательно промыть, срезать плодоножки и удалить семена, снова промыть, поместить перцы в кипящую воду, проварить 2-3 мин, сразу переложить в холодную воду.
2
Вынуть перцы из холодной воды через пару минут, вертикально утрамбовать в банки, на дно которых выложен чеснок, 1 лист хрена, семена и зелень укропа, лавровый лист.
3
Залить перцы маринадом, накрыть банки крышками.
4
Далее болгарский перец консервированный стерилизуется 5-7 мин и закатывается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями