Болгарский перец консервированный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
чеснока 2-3 зубчика
лаврового листа 1/2
болгарский перец
зелень хрена
зелень и семена укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления брать мясистые зрелые перцы, тщательно промыть, срезать плодоножки и удалить семена, снова промыть, поместить перцы в кипящую воду, проварить 2-3 мин, сразу переложить в холодную воду.
2
Вынуть перцы из холодной воды через пару минут, вертикально утрамбовать в банки, на дно которых выложен чеснок, 1 лист хрена, семена и зелень укропа, лавровый лист.
3
Залить перцы маринадом, накрыть банки крышками.
4
Далее болгарский перец консервированный стерилизуется 5-7 мин и закатывается.
4.98615
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!