Консервированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска #урожай
Острый консервированный перец вызывает аппетит , даже когда...
20
Ингредиенты
острый перец 3 кг
раст. масло 300 мл
тёплой воды 200 мл
соли 100 г
сахара 100 г
уксуса 100 мл
перец горошком
лаврушка 2 листика
чеснока 4-5 головки
кинзы Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец почистить от листиков, надрезать хвостик, и сделать насечку на кончике.
2
Приготовить маринад, вскипятить и добавить перец. Прожарить слегка с обеих сторон, и снять.
3
Разложить слоями в миске перец, кинзу и чеснок. Оставить около часа, чтобы вкусы пропитались.
4
После разложить в банки полулитровые. Банки положить в кастрюлю, залить водой, чтобы слегка доходило до верха. Проварить 35 минут.
5
Закрыть крышкой, закрутить, перевернуть и укутать в плед.
6
Готовьте на радость.
5468
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!