ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Болгарский перец для фарширования на зиму

Болгарский перец для фарширования на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
Рецепт номер 1 (когда совсем нет времени).
30 минут
3 литра банка

Ингредиенты

  • Перец болгарский 14-17 шт
  • Соль 2 ст л
  • уксуса 30 мл
  • перец душистый, горошком черный По 5 шт
  • лаврушки (по желан.) 2 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец очищаем от семян, раскладываем по банкам, (все перцы должны смотреть в одну сторону), по желанию можно добавить зелень и чеснок. Заливаем банки кипятком на 15- 20 минут под стерилизованную крышку. Ориентировочное количество кипятка на банку 1.7-2.0 л. Сливаем кипяток в кастрюлю, добавляем соль, перец, лаврушку, в самом конце уксус. Кипящим маринадом заливаем банки и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!