
Болгарский перец для фарширования на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Рецепт номер 1 (когда совсем нет времени).
30 минут
3 литра банка
Ингредиенты
- Перец болгарский 14-17 шт
- Соль 2 ст л
- уксуса 30 мл
- перец душистый, горошком черный По 5 шт
- лаврушки (по желан.) 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец очищаем от семян, раскладываем по банкам, (все перцы должны смотреть в одну сторону), по желанию можно добавить зелень и чеснок. Заливаем банки кипятком на 15- 20 минут под стерилизованную крышку. Ориентировочное количество кипятка на банку 1.7-2.0 л. Сливаем кипяток в кастрюлю, добавляем соль, перец, лаврушку, в самом конце уксус. Кипящим маринадом заливаем банки и закатываем.



5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями