Болгарский перец на зиму

Болгарский перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
#заготовки Осень - сезон многих овощей и перца в том числе, поэтому его аромат и вкус...
4

Ингредиенты

жёлтого болгарского перца 500 грамм
красного болгарского перца 500 грамм
зелёного болгарского перца 500 грамм
для заморозки и пустое место в морозилке Пакеты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть перец и почистить от семян. Можно замораживать целиком - под фаршировку (как на 2 фото) или же порезать по желанию для использования в любимых вами блюдах. Обсушить и сложить в пакеты для заморозки, написать дату на пакете. Отправить в морозилку температура на уровне не выше -18 градусов, первоначально лучше заморозить в верхнем узком ящике для льда, а потом переложить в морозилку. Храниться может до 6 месяцев и на 5+ переносит заморозку: не теряет вкус, аромат, форму.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!