
Болгарский перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
#заготовки Осень - сезон многих овощей и перца в том числе, поэтому его аромат и вкус...
Ингредиенты
- жёлтого болгарского перца 500 грамм
- красного болгарского перца 500 грамм
- зелёного болгарского перца 500 грамм
- для заморозки и пустое место в морозилке Пакеты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть перец и почистить от семян. Можно замораживать целиком - под фаршировку (как на 2 фото) или же порезать по желанию для использования в любимых вами блюдах. Обсушить и сложить в пакеты для заморозки, написать дату на пакете. Отправить в морозилку температура на уровне не выше -18 градусов, первоначально лучше заморозить в верхнем узком ящике для льда, а потом переложить в морозилку. Храниться может до 6 месяцев и на 5+ переносит заморозку: не теряет вкус, аромат, форму.



4.821963
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями