avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
#заготовки Осень - сезон многих овощей и перца в том числе, поэтому его аромат и вкус...

Ингредиенты

  • жёлтого болгарского перца 500 грамм
  • красного болгарского перца 500 грамм
  • зелёного болгарского перца 500 грамм
  • для заморозки и пустое место в морозилке Пакеты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть перец и почистить от семян. Можно замораживать целиком - под фаршировку (как на 2 фото) или же порезать по желанию для использования в любимых вами блюдах. Обсушить и сложить в пакеты для заморозки, написать дату на пакете. Отправить в морозилку температура на уровне не выше -18 градусов, первоначально лучше заморозить в верхнем узком ящике для льда, а потом переложить в морозилку. Храниться может до 6 месяцев и на 5+ переносит заморозку: не теряет вкус, аромат, форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями