avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
#заготовки Осень - сезон многих овощей и перца в том числе, поэтому его аромат и вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
32
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жёлтого болгарского перца 500 г
  • Красного болгарского перца 500 г
  • Зелёного болгарского перца 500 г
  • Для заморозки и пустое место в морозилке пакеты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть перец и почистить от семян. Можно замораживать целиком - под фаршировку (как на 2 фото) или же порезать по желанию для использования в любимых вами блюдах. Обсушить и сложить в пакеты для заморозки, написать дату на пакете. Отправить в морозилку температура на уровне не выше -18 градусов, первоначально лучше заморозить в верхнем узком ящике для льда, а потом переложить в морозилку. Храниться может до 6 месяцев и на 5+ переносит заморозку: не теряет вкус, аромат, форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции