avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец
Маринованный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленого перца 1 кг
  • Соли 2 ч. л.
  • Рафинированного масла 2 ч. л.
  • 9-ти % уксуса (столового) 3 ч. л.
  • Белого сахара 3 ч. л.
  • Фильтрованной воды 4 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очищаем перец от семечек, отрезаем ножку. Нарезаем на дольки.
2
Когда вода закипит добавляем уксус, рафинированное масло, сахар и соль. Готовим около 5 минут.
3
В стерилизованные банки добавляем нарезанный перец и чеснок. Разливаем маринад по банкам, плотно закручиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями