avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец

Маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • зеленого перца 1 кг
  • соли 2 ч. л.
  • рафинированного масла 2 ч. л.
  • 9-ти % уксуса (столового) 3 ч. л.
  • белого сахара 3 ч. л.
  • фильтрованной воды 4 стакана
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищаем перец от семечек, отрезаем ножку. Нарезаем на дольки.
2
Когда вода закипит добавляем уксус, рафинированное масло, сахар и соль. Готовим около 5 минут.
3
В стерилизованные банки добавляем нарезанный перец и чеснок. Разливаем маринад по банкам, плотно закручиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями