
Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Зеленого перца 1 кг
- Соли 2 ч. л.
- Рафинированного масла 2 ч. л.
- 9-ти % уксуса (столового) 3 ч. л.
- Белого сахара 3 ч. л.
- Фильтрованной воды 4 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем перец от семечек, отрезаем ножку. Нарезаем на дольки.
2
Когда вода закипит добавляем уксус, рафинированное масло, сахар и соль. Готовим около 5 минут.
3
В стерилизованные банки добавляем нарезанный перец и чеснок. Разливаем маринад по банкам, плотно закручиваем.



4.95850
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями