Перцы для фарширования на зиму

Перцы для фарширования на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
Приятно зимой приготовить персики пропитанные летним солнцем!!!:)
1 час

Ингредиенты

На 3-х литровую банку
перца примерно 1,5 кг
соли 2 стол. лож.
сахара 3 стол. лож.
уксус.эссенции 70% 1 стол. лож.
лавровый лист
перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы помыть, удалить семена и перегородки.
2
На дно банки насыпать перец горошком и положить лавровый лист.
3
Уложить в банку плотно перцы и залить крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин.
4
Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и соль и вскипятить.
5
В банку налить 1 стол. ложку уксусной эссенции и залить кипящим рассолом. Закатать стерильными крышками, перевернуть горлышком вниз и укутать до полного остывания банок!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
По вашему рецепту сделала,спасибо! Никогда не пробовала делать на зиму таким образом,спасибо большое
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо!!! Надеюсь что вам очень понравится!!!
13 октября 2020 г.
Ответить
Не сомневаюсь !!!!
13 октября 2020 г.
Ответить
Благодарю за рецепт 😊
2 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье!!!Какие красивые!!!
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!