avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы для фарширования на зиму
Перцы для фарширования на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы для фарширования на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
Приятно зимой приготовить персики пропитанные летним солнцем!!!:)
1 час
5

Ингредиенты

  • На 3-х литровую банку
  • перца примерно 1,5 кг
  • соли 2 стол. лож.
  • сахара 3 стол. лож.
  • уксус.эссенции 70% 1 стол. лож.
  • лавровый лист
  • перец горошком

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить семена и перегородки.
2
На дно банки насыпать перец горошком и положить лавровый лист.
3
Уложить в банку плотно перцы и залить крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин.
4
Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и соль и вскипятить.
5
В банку налить 1 стол. ложку уксусной эссенции и залить кипящим рассолом. Закатать стерильными крышками, перевернуть горлышком вниз и укутать до полного остывания банок!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5