Перцы для фарширования на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Приятно зимой приготовить персики пропитанные летним солнцем!!!:)
1 час
Ингредиенты
На 3-х литровую банку
перца примерно 1,5 кг
соли 2 стол. лож.
сахара 3 стол. лож.
уксус.эссенции 70% 1 стол. лож.
лавровый лист
перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы помыть, удалить семена и перегородки.
2
На дно банки насыпать перец горошком и положить лавровый лист.
3
Уложить в банку плотно перцы и залить крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин.
4
Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и соль и вскипятить.
5
В банку налить 1 стол. ложку уксусной эссенции и залить кипящим рассолом. Закатать стерильными крышками, перевернуть горлышком вниз и укутать до полного остывания банок!!
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Аида Хахина
оставил(а)
По вашему рецепту сделала,спасибо! Никогда не пробовала делать на зиму таким образом,спасибо большое
13 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!