
Перцы для фарширования на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Приятно зимой приготовить персики пропитанные летним солнцем!!!:)
1 час
5
Ингредиенты
- На 3-х литровую банку
- перца примерно 1,5 кг
- соли 2 стол. лож.
- сахара 3 стол. лож.
- уксус.эссенции 70% 1 стол. лож.
- лавровый лист
- перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить семена и перегородки.
2
На дно банки насыпать перец горошком и положить лавровый лист.
3
Уложить в банку плотно перцы и залить крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин.
4
Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и соль и вскипятить.
5
В банку налить 1 стол. ложку уксусной эссенции и залить кипящим рассолом. Закатать стерильными крышками, перевернуть горлышком вниз и укутать до полного остывания банок!!



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)