
Фаршированные замороженные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Осенью замораживаю очищенный болгарский перец, специально для фарширования...
1 час
12 шт
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Томат пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить, остудить. Лук порезать кубиками, добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить остывший рис и хорошо перемешать. Замороженные перцы размораживать не стоит. Фарш закладываем в замороженные перцы, укладываем в кастрюлю и заливаем подливой. Доводим до кипения и варим минут 25.
2
Подлива: лук порезать полукольцами, морковку соломкой, обжарить на растительном масле и добавить томатную пасту, соль, перец. Добавить воду и залить перцы. Как закипит поставить на медленный огонь и довести до готовности.



5485
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями