avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌶Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌶Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Замечательный перец, хорош как в горячем, так и в холодном виде. Соус к нему можно...
2 порции
3

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный мясистый крупный 2 шт.
  • Чечевица красная 150-200 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло раст 3 ст.л.
  • Орехи кешью 1 ст.л.
  • Семечки подсолнуха очищенные 1 ст.л.
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • Вода
  • Соус:
  • Сметана
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2, варить до готовности, посолить.
2
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, смазать раст. маслом и запечь в духовке примерно 20-25 мин. при температуре 200 ^.
3
Лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке, обжарить в небольшом количестве масла, посолить.
4
Орешки кешью измельчить.
5
Начинка: соединить чечевицу, лук, морковь, орехи и семечки, перемешать, поперчить по вкусу.
6
В запечённый предварительно перец влить 1 ст. л. кипяченой воды, заполнить начинкой.
7
Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 200^.
8
При подаче украсить зеленью, подавать можно с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3