avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор RomaN_
Для фарширования будем использовать красные перцы, помидоры и небольшие кабачки....

Ингредиенты

  • небольших красных перца 3
  • небольших помидора 3
  • небольших кабачка 3
  • средняя луковица 1
  • чеснока 2 дольки
  • белого сухого вина 0.5 стакана
  • говяжьего фарша 150-200 г
  • свиного фарша 150-200 г
  • риса 0.5 чашки
  • (400 гр) рубленных помидоров 1 банка
  • растительное и оливковое масло для жарки
  • соль, сахар, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перчики, помидоры и кабачки помойте, высушите. Срежьте у перцев верхнюю часть "крышечкой". Кабачки порежте пополам. Все овощи аккуратно вычистите, стараясь не повредить. У меня для этого есть специальная ложечка. Проверьте, что овощи помещаются в вашу посуду для варки и не мешают крышке.
2
Рис промойте и смешайте с обоими видами фарша. Посолите и если хотите, добавьте любимые специи. Тщательно перемешайте. Если смесь вам покажется слишком густой, добавьте немного воды. Наполните смесью подготовленные овощи.
3
Лук порежьте на небольшие кубики, чесночины вдоль пополам и обжарьте их в плоской кастрюле до прозрачности лука и небольшой золотистости чеснока в небольшом количестве растительного масла (я люблю пополам с оливковым). "Погасите" белым сухим вином и томатами из банки. Приправьте специями (у меня прованские травы), добавьте чайную ложку сахара. Аккуратно опустите нафаршированные овощи в кипящий соус, долейте до верху кипятком, посолите по вкусу.
4
Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на маленьком огне 40 минут. За 10-15 минут до конца варки попробуйте соус и если надо досолите.
5
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1