avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Для фарширования будем использовать красные перцы, помидоры и небольшие кабачки....

Ингредиенты

  • Небольших красных перца 3
  • Небольших помидора 3
  • Небольших кабачка 3
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Белого сухого вина 0,5 стак.
  • Говяжьего фарша 150-200 г
  • Свиного фарша 150-200 г
  • Риса 0,5 чаш.
  • 400 гр) рубленных помидоров 1 бан.
  • Растительное и оливковое масло для жарки
  • Соль, сахар, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перчики, помидоры и кабачки помойте, высушите. Срежьте у перцев верхнюю часть "крышечкой". Кабачки порежте пополам. Все овощи аккуратно вычистите, стараясь не повредить. У меня для этого есть специальная ложечка. Проверьте, что овощи помещаются в вашу посуду для варки и не мешают крышке.
2
Рис промойте и смешайте с обоими видами фарша. Посолите и если хотите, добавьте любимые специи. Тщательно перемешайте. Если смесь вам покажется слишком густой, добавьте немного воды. Наполните смесью подготовленные овощи.
3
Лук порежьте на небольшие кубики, чесночины вдоль пополам и обжарьте их в плоской кастрюле до прозрачности лука и небольшой золотистости чеснока в небольшом количестве растительного масла (я люблю пополам с оливковым). "Погасите" белым сухим вином и томатами из банки. Приправьте специями (у меня прованские травы), добавьте чайную ложку сахара. Аккуратно опустите нафаршированные овощи в кипящий соус, долейте до верху кипятком, посолите по вкусу.
4
Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на маленьком огне 40 минут. За 10-15 минут до конца варки попробуйте соус и если надо досолите.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1