
Морозим перчики для фаршировки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#заготовки2020 Зимой маленькие и тонкокожие перчики для фаршировки не найти, а так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Покупаем перчики среднего и мелкого калибра, как для фаршировки. Моем, хорошо вытираем от воды.
2
Отрезаем плодоножку крышечкой, вынимаем семечки.
3
Составляем один в один пирамидкой.
4
Кладем в пакет и убираем в морозилку на хранение.
4.99544
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































