Морозим перчики для фаршировки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#заготовки2020 Зимой маленькие и тонкокожие перчики для фаршировки не найти, а так...
2
Ингредиенты
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покупаем перчики среднего и мелкого калибра, как для фаршировки. Моем, хорошо вытираем от воды.
2
Отрезаем плодоножку крышечкой, вынимаем семечки.
3
Составляем один в один пирамидкой.
4
Кладем в пакет и убираем в морозилку на хранение.
4.99544
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Еникеева
оставил(а)
Я тоже также заготовки делаю 👍👍👍У меня домашний перчик 🤩
23 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!