Морозим перчики для фаршировки на зиму

Морозим перчики для фаршировки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#заготовки2020 Зимой маленькие и тонкокожие перчики для фаршировки не найти, а так...
2

Ингредиенты

Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покупаем перчики среднего и мелкого калибра, как для фаршировки. Моем, хорошо вытираем от воды.
2
Отрезаем плодоножку крышечкой, вынимаем семечки.
3
Составляем один в один пирамидкой.
4
Кладем в пакет и убираем в морозилку на хранение.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я тоже также заготовки делаю 👍👍👍У меня домашний перчик 🤩
23 августа 2020 г.
Ответить
Это, по-моему, самый лушчий способ ))) 👍
23 августа 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗😍😍😍
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!