
Перцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коледа
#заготовки Перец , который можно использовать зимой для фарширования или использования...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец любое количество
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец моем, убираем семена.
2
Вставляем перец в перец по убыванию и в морозильник. Зимой вынимаем, размораживаем и можно его нафаршировать или использовать в супы или поджарки.



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями