avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Перчик берём из расчёта 1 кг на 1 литровую банку. Маринад рассчитан на 3 литра.

Ингредиенты

  • перец болгарский
  • горячей воды 1 литр
  • уксуса 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • растительного масла 1 стакан
  • ст л соли 1
  • чеснок
  • перец горошком
  • лавровый лист

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец почистить, разрезать на пополам, бланшируем в маринаде около 5 минут.
2
В каждую банку кладём 1 зубок чеснока, 1-2 шт лаврового листа, 3-4 шт перца горошком.
3
Укладываем по стерилизованным банкам перец и заливаем маринадом, закатываем и укутываем до утра. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями