Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Перчик берём из расчёта 1 кг на 1 литровую банку. Маринад рассчитан на 3 литра.
17
Ингредиенты
перец болгарский
горячей воды 1 литр
уксуса 1 стакан
сахара 1 стакан
растительного масла 1 стакан
ст л соли 1
чеснок
перец горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец почистить, разрезать на пополам, бланшируем в маринаде около 5 минут.
2
В каждую банку кладём 1 зубок чеснока, 1-2 шт лаврового листа, 3-4 шт перца горошком.
3
Укладываем по стерилизованным банкам перец и заливаем маринадом, закатываем и укутываем до утра. Готово! Приятного аппетита!
4.921134
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!