
Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Перчик берём из расчёта 1 кг на 1 литровую банку. Маринад рассчитан на 3 литра.
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Горячей воды 1 л
- Уксуса 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Чеснок
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец почистить, разрезать на пополам, бланшируем в маринаде около 5 минут.
2
В каждую банку кладём 1 зубок чеснока, 1-2 шт лаврового листа, 3-4 шт перца горошком.
3
Укладываем по стерилизованным банкам перец и заливаем маринадом, закатываем и укутываем до утра. Готово! Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями