avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец
Маринованный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Перчик берём из расчёта 1 кг на 1 литровую банку. Маринад рассчитан на 3 литра.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Горячей воды 1 л
  • Уксуса 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец почистить, разрезать на пополам, бланшируем в маринаде около 5 минут.
2
В каждую банку кладём 1 зубок чеснока, 1-2 шт лаврового листа, 3-4 шт перца горошком.
3
Укладываем по стерилизованным банкам перец и заливаем маринадом, закатываем и укутываем до утра. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями