
Перец в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню #закуски #заготовки
1 час 30 минут
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 5 кг
- Чеснок 8 гол.
- Укроп 150 г
- Вода 1 л
- Сахар 100 г
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1,5 ст. л.
- Уксусная эссенция 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить маринад. В воду всыпать сахар, соль, влить растительное масло. Как закипит влить уксус, всыпать порезанный чеснок. Проварить 5 минут. Приготовленным маринадом залить порезанный болгарский перец. Довести до кипения, засыпать нашинкованную зелень.
2
Варить 30 минут. Разложить по стерильным банкам.
3
Приятного аппетита!!!



4.812032
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями