
Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петрушки 1 вет.
- Укропа 1 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец
- Перец горошком 3-4 шт.
- Маринад на 0,5 л банку:
- Сахара 2,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем болгарский перчик вдоль.
2
Укладываем на дно банки петрушку, укроп, чеснок и пару горошин чёрного перца горошком. Затем набиваем баночки перчиком.
3
В каждую баночку засыпаем сахар, соль, уксус и заливаем холодной кипячённой водой.
Стерилизуем 15-20 минут.
Приятных заготовок!🫙



4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)