avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с овощами на имбирно-сливовом соусе
Суп с овощами на имбирно-сливовом соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с овощами на имбирно-сливовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Свёкла 1
  • Репчатый лук, чеснок 1
  • Картофель 1
  • Бульонный кубик
  • Соль, специи карри
  • Маринованный имбирь
  • Томаты сливовидные
  • Сливы
  • Кленовый сироп
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: лепестки маринованного имбиря сложить друг на друга и острым ножом нашинковать тонкой соломкой. В сковороду налить оливковое масло и выложить имбирь, тёртые томаты и чеснок, добавить соль и специи. Потушить до готовности.
2
Сливы нарезать мелко, залить кленовым сиропом и через 15 минут поставить проварить в сотейнике. Добавить имбирный соус, перемешать и оставить настояться на плите.
3
Капусту и репчатый лук нашинковать, картофель и болгарский перец нарезать кубиками. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
4
На растительном масле обжарить репчатый лук, влить приготовленный соус и выложить морковь, свёклу и болгарский перец. Тушить.
5
В кастрюлю влить воду, вскипятить и положить капусту, затем картофель и бульонный кубик. Все остальные овощи положить за 1-2 минуты до окончания варки. При подаче можно добавить зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2