
Суп с овощами на имбирно-сливовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Репчатый лук, чеснок 1
- Картофель 1
- Бульонный кубик
- Соль, специи карри
- Маринованный имбирь
- Томаты сливовидные
- Сливы
- Кленовый сироп
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: лепестки маринованного имбиря сложить друг на друга и острым ножом нашинковать тонкой соломкой.
В сковороду налить оливковое масло и выложить имбирь, тёртые томаты и чеснок, добавить соль и специи. Потушить до готовности.
2
Сливы нарезать мелко, залить кленовым сиропом и через 15 минут поставить проварить в сотейнике. Добавить имбирный соус, перемешать и оставить настояться на плите.
3
Капусту и репчатый лук нашинковать, картофель и болгарский перец нарезать кубиками. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
4
На растительном масле обжарить репчатый лук, влить приготовленный соус и выложить морковь, свёклу и болгарский перец.
Тушить.
5
В кастрюлю влить воду, вскипятить и положить капусту, затем картофель и бульонный кубик.
Все остальные овощи положить за 1-2 минуты до окончания варки.
При подаче можно добавить зелёный лук.



4.921100
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)