Суп с овощами на имбирно-сливовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
32
Ингредиенты
белокочанная капуста 200 гр
болгарский перец 1
морковь 1
свёкла 1
репчатый лук, чеснок 1
картофель 1
бульонный кубик
соль, специи Карри
маринованный имбирь
томаты сливовидные
сливы
кленовый сироп
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить соус: лепестки маринованного имбиря сложить друг на друга и острым ножом нашинковать тонкой соломкой.
В сковороду налить оливковое масло и выложить имбирь, тёртые томаты и чеснок, добавить соль и специи. Потушить до готовности.
2
Сливы нарезать мелко, залить кленовым сиропом и через 15 минут поставить проварить в сотейнике. Добавить имбирный соус, перемешать и оставить настояться на плите.
3
Капусту и репчатый лук нашинковать, картофель и болгарский перец нарезать кубиками. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
4
На растительном масле обжарить репчатый лук, влить приготовленный соус и выложить морковь, свёклу и болгарский перец.
Тушить.
5
В кастрюлю влить воду, вскипятить и положить капусту, затем картофель и бульонный кубик.
Все остальные овощи положить за 1-2 минуты до окончания варки.
При подаче можно добавить зелёный лук.
4.921100
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
елена 25 🌳
оставил(а)
Очень вкусный суп. Для меня идеально . Спасибо за рецепт.
20 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!