
Вкусные гренко-бутерброды на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
30 мин
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезаем хлеб, вырезаем середину (потом пойдёт на бутерброды), на сковороду наливаем масло, разогреваем и обжариваем гренки с двух сторон.
2
Пока обжариваем гренки, разбиваем яйца и взбиваем (белок и желток), режем мелкими кубиками сыр и добавляем в взбитую массу, солим и перчим. Внутрь гренки выкладываем бекон, заливаем яично-сырную массу и обжариваем с двух сторон.
3
Так проделываем со всеми гренками. Приятного аппетита друзья!



4.82064
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями