avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская лепешка

Пекинская лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Владимир Михайлов
Необыкновенно вкусная лепешка из пекинской капусты. Проста и бысра в...
20 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1/2 кочана
  • Куриное яйцо 3 шт
  • гр Сыр сулугуни (адыгейский) 200
  • ст.л Мука 3
  • Чеснок 2 зубчика
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Молотый чёрный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать половину кочана пекинской капусты.
2
Нарезать кубиками сыр сулугуни или адыгейский.
3
Добавить 3 яйца.
4
Смешать эти ингредиенты.
5
Добавить 3 ст.л муки, соль и перец и всё тщательно перемешать.
6
На разогретую сковороду влить немного подсолнечного масла, затем часть массы выложить на сковороду и и примять лопаткой.
7
Готовить под крышкой на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны.
8
Готово. Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Agord
оставил(а)
Здорово! Спасибо!
26 марта 2021 г.
Ответить
Благодарю!
28 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!