Пекинская лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
Необыкновенно вкусная лепешка из пекинской капусты. Проста и бысра в...
20 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1/2 кочана
- Куриное яйцо 3 шт
- гр Сыр сулугуни (адыгейский) 200
- ст.л Мука 3
- Чеснок 2 зубчика
- по вкусу Соль
- по вкусу Молотый чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать половину кочана пекинской капусты.
2
Нарезать кубиками сыр сулугуни или адыгейский.
3
Добавить 3 яйца.
4
Смешать эти ингредиенты.
5
Добавить 3 ст.л муки, соль и перец и всё тщательно перемешать.
6
На разогретую сковороду влить немного подсолнечного масла, затем часть массы выложить на сковороду и и примять лопаткой.
7
Готовить под крышкой на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны.
8
Готово. Подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!