Гирос тот, что поострее

Гирос тот, что поострее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Козлова
В рецепте ничего сложного нету, тут 2 ингредиента, которые играют роль, НО.... Я хочу,...
20 минут
1 шт
19

Ингредиенты

Помидор
Капуста пекинская
Репчатый лук
Колбаса копчённая или же вареная (на свой вкус)
Сыр любой, который плавится
Кетчуп Махеев Чили 🌶
Майонез ряба (любой)
Лепешка для гироса (беру в магните или в ленте самую большую)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лепешку смазываем майонеза и кетчупом.
2
Кладём ярусом (нижний) капуста, помидор, лук, колбаса и сыр и заворачивает в открытый конверт.
3
И ставим жарит на заранее разогрет сковороду с одной стороны, что длиннее до румяности, а потом в микроволновку на полминуты или минуту (в зависимости какая у вас микроволновка). Но у меня грильница, поэтому тут все проще.
4
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!