avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гирос тот, что поострее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гирос тот, что поострее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Козлова
В рецепте ничего сложного нету, тут 2 ингредиента, которые играют роль, НО.... Я хочу,...
20 минут
1 шт

Ингредиенты

  • Помидор
  • Капуста пекинская
  • Репчатый лук
  • Колбаса копчённая или же вареная (на свой вкус)
  • Сыр любой, который плавится
  • Кетчуп Махеев Чили 🌶
  • Майонез ряба (любой)
  • Лепешка для гироса (беру в магните или в ленте самую большую)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лепешку смазываем майонеза и кетчупом.
2
Кладём ярусом (нижний) капуста, помидор, лук, колбаса и сыр и заворачивает в открытый конверт.
3
И ставим жарит на заранее разогрет сковороду с одной стороны, что длиннее до румяности, а потом в микроволновку на полминуты или минуту (в зависимости какая у вас микроволновка). Но у меня грильница, поэтому тут все проще.
4
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями