
Сырные лепешки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
В тёплый кефир добавить соль и сахар, перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать.
2
Посеять муку с содой, хорошо перемешать. Муки нужно добавлять столько, чтобы тесто было мягким, липковатым, нежным. Не нужно забивать тесто мукой.
3
Добавить нарезанный зелёный лук и перемешать. Стол припылить мукой, выложить тесто, чуть обмять. Оно все-равно будет липким, так и должно быть. Разделить на части, сформировать лепешки.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить лепешки с двух сторон, под крышкой, до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.891403
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями