avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные лепешки с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные лепешки с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Ингредиенты

  • Кефир 500 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука, сколько возьмёт тесто
  • Сыр полутвердый 200 гр
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
В тёплый кефир добавить соль и сахар, перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать.
2
Посеять муку с содой, хорошо перемешать. Муки нужно добавлять столько, чтобы тесто было мягким, липковатым, нежным. Не нужно забивать тесто мукой.
3
Добавить нарезанный зелёный лук и перемешать. Стол припылить мукой, выложить тесто, чуть обмять. Оно все-равно будет липким, так и должно быть. Разделить на части, сформировать лепешки.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить лепешки с двух сторон, под крышкой, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями