avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сарма или долма или голубцы
Сарма или долма или голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сарма или долма или голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Здесь готовят голубцы маленькими

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты кочан
  • Риса 1 стак.
  • Луковицы 2-3
  • Фарша 150-200 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Гранатового соуса 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту очистить от верхнего слоя, промыть и прокипятить 30 мин в соленой воде.
2
Лук протереть на терке, петрушку промыть и нарезать помельче, рис промыть несколько раз.
3
Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
4
Остуженную капусту разделить на листья, отрезать толстую часть и класть начинку помалу, и скручивать плотно, сгибая по краям.
5
Сразу же готовые голубцы кладем в посуду в которой собираемся готовить.
6
Заливка: вода+соль, чтоб закрывала полностью голубцы и тушить так до готовности.
7
Хорошо бы лавровый лист, но у меня не было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2