
Сарма или долма или голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Здесь готовят голубцы маленькими
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Риса 1 стак.
- Луковицы 2-3
- Фарша 150-200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Гранатового соуса 1 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту очистить от верхнего слоя, промыть и прокипятить 30 мин в соленой воде.
2
Лук протереть на терке, петрушку промыть и нарезать помельче, рис промыть несколько раз.
3
Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
4
Остуженную капусту разделить на листья, отрезать толстую часть и класть начинку помалу, и скручивать плотно, сгибая по краям.
5
Сразу же готовые голубцы кладем в посуду в которой собираемся готовить.
6
Заливка: вода+соль, чтоб закрывала полностью голубцы и тушить так до готовности.
7
Хорошо бы лавровый лист, но у меня не было.



4.871561
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)