
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Отличное блюдо с овощами в собственном соку. Ароматное и сытное блюдо.
#отпуск...
1час 30мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка курицы 3
- Картофель 0,5 кг
- Луковицы 2 шт.
- Моркови 2
- Болгарского перца 4 шт.
- Средних баклажан 6
- Белокоч. капусты 0,5 кг
- Средних помидора 4
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Окорочка разделить на три части и положить на дно кастрюли, следующим слоем лук и морковь, болгарский перец и баклажаны. Все овощи режем крупными кусками и пересылаем специями. На баклажаны сложить картофель.
2
Капусту разделить большими пластами и закрыть все блюдо хорошим слоем, обязательно посолить и сверху выложить помидоры. Закройте крышкой и как закипит, поставьте на медленный огонь.Тушится 1 час. Не открывайте и не мешайте.
4.82107
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































