
Макароны с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Капуста молодая 400 г
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Перец долма 2 шт.
- Макароны 400 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Соевый соус 50 мл
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать, припустить на растительном масле с репчатым луком,солью и перцем до готовности. В конце готовки добавить соевый соус, тушить в течение 5 минут. Натертую на терке морковь слегка обжарить на растительном масле,добавить порезанный перец,тушить 5 минут. Добавить нашинкованную капусту, посолить,поперчить. Накрыть крышкой,тушить до готовности в течение 10-15 минут.
2
Отварить до готовности макароны. Слить,промыть. Соединить макароны с мясом и овощами,сдобрить по желанию свежей зеленью. Перемешать. Приятного аппетита!!!
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































