
ПП долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Зелень
- Винограда 1 лист.
- Для соуса
- Натуральный йогурт
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемолоть фарш в блендере, помидоры пробить блендером, добавить зелень, специи и хорошо перемешать фарш.
2
Листья винограда залить кипятком, чтобы они поменяли цвет.
3
Далее выкладываем фарш на лист и заворачиваем.
4
Складываем долму все кастрюлю, наливаем воды, чтобы вода закрыла долму на 2 пальца и варить 25 минут.
5
Выкладываем нашу долму и поливаем соусом.
6
Долма получается сочной и очень вкусной!



4.911237
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)