avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азербайджанская долма из свежих виноградных листьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азербайджанская долма из свежих виноградных листьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор @FOODMOODZONE ✈️
#азербайджан#отпуск Виноградные листья должны быть тонкие, нежные, особенно приятно...
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Фарш ягненка 200 г
  • Виноградные листья 60 шт.
  • Соль
  • Перец красный
  • Перец черный
  • Мята
  • Кориандр
  • Рис круглый 50 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок
  • Йогурт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо и лук репчатый в фарш и добавить всё специи.
2
Добавим промытый рис.
3
Добавим мелко нарезанную зелень.
4
Свежие листья промыть и ошпарить кипятком, обрезать хвостики. Заворачиваем фарш в листочки квадратиком.
5
Укладываем в кастрюлю с толстым дном и накрываем тарелочкой.
6
Заливаем кипятком до тарелочки, и ставим на слабый огонь.
7
Подаём с йогуртом с чесноком или заменить сметаной с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями