Голубцы с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 300 г фасоль 300-400 г капуста 100 г лук репчатый 80 г томат-паста 80-100...
Ингредиенты
- фасоль 300 г
- капуста 300-400 г
- лук репчатый 100 г
- томат 80 г
- паста
- растительное масло 80-100 г
- зелень
- соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Фасоль перебрать и растолочь в ступке (можно воспользоваться кофемолкой).
2
Высыпать фасоль в глубокую кастрюлю, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и выдержать в течение получаса, чтобы набухла.
3
Потом сварить.
4
Обжарить репчатый лук в растительном масле, посолить, добавить молотый красный перец и снять с огня.
5
Готовую фасоль откинуть на сито, соединить с поджаренным луком, добавить зелень и перемешать.
6
Завернуть начинку в капустные листья и выложить в сотейник или кастрюлю, положив между голубцами стручки сладкого перца, предварительно замоченные в горячей воде.
7
Голубцы залить соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром, и тушить на слабом огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями