Голубцы с фасолью

Голубцы с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 300 г фасоль 300-400 г капуста 100 г лук репчатый 80 г томат-паста 80-100...

Ингредиенты

фасоль 300 г
капуста 300-400 г
лук репчатый 100 г
томат 80 г
паста
растительное масло 80-100 г
зелень
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль перебрать и растолочь в ступке (можно воспользоваться кофемолкой).
2
Высыпать фасоль в глубокую кастрюлю, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и выдержать в течение получаса, чтобы набухла.
3
Потом сварить.
4
Обжарить репчатый лук в растительном масле, посолить, добавить молотый красный перец и снять с огня.
5
Готовую фасоль откинуть на сито, соединить с поджаренным луком, добавить зелень и перемешать.
6
Завернуть начинку в капустные листья и выложить в сотейник или кастрюлю, положив между голубцами стручки сладкого перца, предварительно замоченные в горячей воде.
7
Голубцы залить соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром, и тушить на слабом огне до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!