
Голубцы с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 300 г фасоль 300-400 г капуста 100 г лук репчатый 80 г томат-паста 80-100...
Ингредиенты
- фасоль 300 г
- капуста 300-400 г
- лук репчатый 100 г
- томат 80 г
- паста
- растительное масло 80-100 г
- зелень
- соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Фасоль перебрать и растолочь в ступке (можно воспользоваться кофемолкой).
2
Высыпать фасоль в глубокую кастрюлю, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и выдержать в течение получаса, чтобы набухла.
3
Потом сварить.
4
Обжарить репчатый лук в растительном масле, посолить, добавить молотый красный перец и снять с огня.
5
Готовую фасоль откинуть на сито, соединить с поджаренным луком, добавить зелень и перемешать.
6
Завернуть начинку в капустные листья и выложить в сотейник или кастрюлю, положив между голубцами стручки сладкого перца, предварительно замоченные в горячей воде.
7
Голубцы залить соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром, и тушить на слабом огне до готовности.



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями