
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Фарш (куриный) 800 г
- Морковка 2 шт.
- Спаржевая фасоль 200 г
- Рис 200 г
- Яйцо 1
- Лук, перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис заливаем кипячённой водой и пропариваем.
2
Капусту мелко шинкуем. Морковь трём на мелкой терке.
3
Спаржевую фасоль пропариваем кипятком. Лук мелко нарезаем.
4
Соединяем - фарш, рис, морковь, фасоль спаржевую, яйцо, лук, перец, соль и хорошо перемешиваем.
5
Из готовой массы лепим круглые лепешки, укладываем в форму для запекания.



4.792190
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)