
Голубцы с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#8марта #подарокалесандру #голубцы #быстровкусно #горячее #вторыеблюда
30-60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Средний кочан белокочанной капусты
- Начинка :
- Грибы лесные (опята) (отваренных) 300 г
- Яйца 3
- Укроп
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень петрушки и укропа
- Морковь 1 шт
- Репчатого лука 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для голубцов берём кочан белокочанной капусты, вырезаем кочерыжку, осторожно снимаем листы, если листы капусты снимаются трудно, то кочан погружаем в кастрюлю с кипячёной водой на минут 3-15 минут, затем вынимаем кочан капусты из кастрюли, даём ему остыть, потом разбираем капусту (у меня готовые были заранее, и скрученные, я их достала из морозильной камеры). Готовим начинку Отвариваем грибы опята, перекручиваем через мясорубку, грибы обжариваем вместе с репчатым луком до золотистого цвета.
2
Отдельно отвариваем яйца, крутые яйца нарезаем мелко и соединяем с обжаренными грибами с луком, солим, перчим. Берём листы кочана и накладываем начинку, затем берём глубокую кастрюлю и помещаем туда голубцы начиненные, наливаем воды столько чтобы голубцы покрылись водой, солим, добавляем морковь натёртую на крупной тёрке (у меня замороженная и натертая была), зелень петрушки и укропа, тушим до готовности. Готовые голубцы выкладываем на тарелку и подаём со сметаной или майонезом.
3
Всем приятного аппетита.



4.812011
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями