
Голубцы из савойской капусты с бараниной 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусные голубцы! Савойская капуста и баранина - идеальное сочетание! #непп...
8 порций
Ингредиенты
- савойской капусты 1 кочан (800 гр)
- фарша из баранины 400 гр
- длиннозернистого сырого риса 100 мл
- пассаты 1 банка
- болгарский перец 1
- сметаны 300 гр
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
Нагреть до кипения большую кастрюлю воды. Опустить в воду кочан капусты на пару минут, вытащить, снять листья, опять опустить, опять снять листья и т.л.
2
Рис промыть. В фарш добавить рис, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
3
Заворачивать в листья фарш и плотно укладывать в жаровню или кастрюлю.
4
На голубцы выложить пассату, посыпать сахаром. Сметану развести водой, добавить в кастрюлю.
5
Добавить нарезанный болгарский перец, специи, посолить.
6
Поставить на огонь. Как закипит, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томить часа 1,5-2.
7
Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями