Голубцы из савойской капусты с бараниной 🍽

Голубцы из савойской капусты с бараниной 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусные голубцы! Савойская капуста и баранина - идеальное сочетание! #непп...
8 порций
20

Ингредиенты

савойской капусты 1 кочан (800 гр)
фарша из баранины 400 гр
длиннозернистого сырого риса 100 мл
пассаты 1 банка
болгарский перец 1
сметаны 300 гр
лавровый лист 1
горошка душистого перца 2
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть до кипения большую кастрюлю воды. Опустить в воду кочан капусты на пару минут, вытащить, снять листья, опять опустить, опять снять листья и т.л.
2
Рис промыть. В фарш добавить рис, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
3
Заворачивать в листья фарш и плотно укладывать в жаровню или кастрюлю.
4
На голубцы выложить пассату, посыпать сахаром. Сметану развести водой, добавить в кастрюлю.
5
Добавить нарезанный болгарский перец, специи, посолить.
6
Поставить на огонь. Как закипит, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томить часа 1,5-2.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!