avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из савойской капусты с бараниной 🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из савойской капусты с бараниной 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусные голубцы! Савойская капуста и баранина - идеальное сочетание! #непп...
8 порций

Ингредиенты

  • савойской капусты 1 кочан (800 гр)
  • фарша из баранины 400 гр
  • длиннозернистого сырого риса 100 мл
  • пассаты 1 банка
  • болгарский перец 1
  • сметаны 300 гр
  • лавровый лист 1
  • горошка душистого перца 2
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • сахара 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
Нагреть до кипения большую кастрюлю воды. Опустить в воду кочан капусты на пару минут, вытащить, снять листья, опять опустить, опять снять листья и т.л.
2
Рис промыть. В фарш добавить рис, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
3
Заворачивать в листья фарш и плотно укладывать в жаровню или кастрюлю.
4
На голубцы выложить пассату, посыпать сахаром. Сметану развести водой, добавить в кастрюлю.
5
Добавить нарезанный болгарский перец, специи, посолить.
6
Поставить на огонь. Как закипит, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томить часа 1,5-2.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями