
Голубцы из пекинской капусты с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 кочан
- фарша 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- отварного булгура 0,5-1 ст
- томатной пасты 1 ст л
- Черри 200 гр
- Специи, соль по вкусу
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем натертую морковь. Обжариваем минут 5-7. Добавляем фарш. Жарим, помешивая, минут 5-10. Соединяемых все это с булгуром. Добавляем специи по вкусу.
Срезаем основание у пекинской капусты. Разбираем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Приминаем ложкой. Закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут.
2
Достаём лист. Выкладываем начинку (примерно 1 ст л - зависит от размера листов) и аккуратно сворачиваем в рулет, закрывая края сбоку. Выкладываем в форму. Выкладываем хаотично помидоры черри. Развозим в 0,5 ст воды томатную пасту. Немного солим и заливаем голубцы.
Ставим в духовку на 30-40 минут при 180 гр.
подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)