ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из пекинской капусты с булгуром

Голубцы из пекинской капусты с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 кочан
  • фарша 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • отварного булгура 0,5-1 ст
  • томатной пасты 1 ст л
  • Черри 200 гр
  • Специи, соль по вкусу
  • оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем натертую морковь. Обжариваем минут 5-7. Добавляем фарш. Жарим, помешивая, минут 5-10. Соединяемых все это с булгуром. Добавляем специи по вкусу. Срезаем основание у пекинской капусты. Разбираем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Приминаем ложкой. Закрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут.
2
Достаём лист. Выкладываем начинку (примерно 1 ст л - зависит от размера листов) и аккуратно сворачиваем в рулет, закрывая края сбоку. Выкладываем в форму. Выкладываем хаотично помидоры черри. Развозим в 0,5 ст воды томатную пасту. Немного солим и заливаем голубцы. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180 гр. подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, спасибо за рецепт! Очень вкусненько все получилось! :)
19 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!