avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из капусты))))
Стейк из капусты))))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из капусты))))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сосурина(Миронова)
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
884
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры100 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
244 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кочан большой пекинской капусты 1
  • Слив. масла 100 г
  • Оливкового масла 20 г
  • Соль, перец, копченая папкрика и сушеный чеснок по вкусу
  • Сметана и петрушка для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту Нарежьте шайбами по 4 см (будьте осторожны, она разваливается)))уложите все на противень застеленный фольгой
2
Растопите слив.масло и щедро промажте каждую шайбочку
3
Далее солим, перчим и посыпаем остальными специями
4
Теперь самое сложное)))) нам предстоит ПЕРЕВЕРНУТЬ наши шайбочки на противоположную сторону и проделать те же манипуляции, только с использованием оливкового масла. Далее всю эту историю мы закрываем фольгой и отправляем в духовку 200 с на 20 мигут. Далее фольгу снимаем и поджариваем нашу капусту(на это уйдет минут 10))) можете кстати на этом этапе посыпать эту прелесть сырком)))
5
Собственно и всё))) достаем, сервируем сметанкой и петрушечкой и подаём) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями