avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая пекинская капуста

Запечённая пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Я расскажу в этом рецепте только про капусту с соусом. Форель припущенная здесь только...

Ингредиенты

  • китайской капусты 1 кочан
  • Маринад
  • зёрен кориандра 1 столовая ложка
  • тимьяна Несколько веточек
  • чеснока 2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Соус
  • верхних листа капусты 3
  • орехов - кешью или бразильских 1/2 стакана
  • луковица 1
  • Оливковое масло
  • сахара 1 чайная ложка с горкой
  • рисового уксуса 1 столовая ложка
  • васаби 1 чайная ложка
  • Панировочные сухари для присыпки сверху

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад-растереть зерна кориандра, чеснок, оливковое масло, немного соли.
2
Снять 2-3 верхних листа, Разрезать капусту вдоль на 4 части, смазать маринадом со всех сторон, уложить в форму для запекания и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут, повернуть другой стороной, подмазать ещё, посыпать сухариками, и печь ещё минут 20 - до мягкости. Хотя полной мягкости не ждите, она все равно будет немного с хрустом. Особенно жилки у листьев.
3
Измельчите листья капусты, луковицу, обжарьте все на сковороде в масле. Затем сложите в блендер и пробейте до максимальной однородности.если получится очень густо - добавьте овощной бульон или воду. Выведите вкус уксусом, соль, перцем. Готовую капусту вынуть, полить соусом и подать либо как основное блюдо в пост, либо как гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!