Запечённая пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Я расскажу в этом рецепте только про капусту с соусом. Форель припущенная здесь только...
Ингредиенты
- китайской капусты 1 кочан
- Маринад
- зёрен кориандра 1 столовая ложка
- тимьяна Несколько веточек
- чеснока 2 зубчика
- Оливковое масло
- Соус
- верхних листа капусты 3
- орехов - кешью или бразильских 1/2 стакана
- луковица 1
- Оливковое масло
- сахара 1 чайная ложка с горкой
- рисового уксуса 1 столовая ложка
- васаби 1 чайная ложка
- Панировочные сухари для присыпки сверху
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад-растереть зерна кориандра, чеснок, оливковое масло, немного соли.
2
Снять 2-3 верхних листа, Разрезать капусту вдоль на 4 части, смазать маринадом со всех сторон, уложить в форму для запекания и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут, повернуть другой стороной, подмазать ещё, посыпать сухариками, и печь ещё минут 20 - до мягкости. Хотя полной мягкости не ждите, она все равно будет немного с хрустом. Особенно жилки у листьев.
3
Измельчите листья капусты, луковицу, обжарьте все на сковороде в масле. Затем сложите в блендер и пробейте до максимальной однородности.если получится очень густо - добавьте овощной бульон или воду. Выведите вкус уксусом, соль, перцем. Готовую капусту вынуть, полить соусом и подать либо как основное блюдо в пост, либо как гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!