
Запечённый судак с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Быстрый ужин.
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Филе судака 150-200 г
- Томатной пасты 1/2 ч. л.
- Соль, перец, куркума
- Маленький огурец 1
- Сельдерея 1 стебель
- Пекинской капусты 1 лист.
- Маленького помидора 1/2
- Зелень петрушки, укропа и рукколы
- Яблочного уксуса 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе посолить и приправить специями. Смазать томатной пастой.
2
Запекать в разогретой до 180 С 10 минут, затем увеличить интенсивность духовки до 250 С на «гриль» ещё 10 минут.
3
Нарезать овощи для салата, заправить уксусом и оливковым маслом, посолить.
4
Приятного аппетита 😋!



4.98610
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями