Веганский стейк из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐
22
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 шт
(по вкусу) Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло
Соль, перец, сладкая паприка
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем капусту пополам. Отрезаем края.
2
Пропускаем чеснок через пресс, соединяем с оливковым маслом, обмазываем капусту с двух сторон.
3
Солим, перчим, посыпаем паприкой, сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Края закалываем зубочисткой, чтобы не развалилась при жарке.
5
Отправляем на заранее разогретую сковороду. Жарим 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Можно добавить зелени и полить оливковым маслом. Подаём на стол.
4.97764
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
А почему в название блюда цветная капуста если в рецепте её нет?
2 марта 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#8марта Добрый вечер, Ася! Спасибо за вкусный ужин!👌😋👍 Я готовила в духовке и добавила ещё морковь. 😉
11 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!