
Стейк из капусты в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#игры #зож.
30 мин.
1порция
Ингредиенты
- Небольшой кочан молодой капусты
- Одно яйцо
- Две ложки сметаны
- воды 50 гр.
- Две ст. л. муки
- Р. масло для жарки
- соль, специи
- сметана в качестве соуса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на шайбы, посолить, поперчить с обеих сторон.
2
Смешать в миске яйца, сметану, воду, соль добавить муки и замесить жидкое тесто (кляр).
3
Капустные стейки обвалять в муке, а затем в кляре, жарить на медленном огне под крышкой до мягкости капусты.
4
Подавать со сметаной.



4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями