avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантный мясной салат в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантный мясной салат в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#подарокалександру Когда хочется "чего-нибудь не знаю чего"-самое что ни на есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запеченной свинины 300 г
  • Пекинской капусты 1/2 кочана
  • Большой огурец 1
  • Черешков сельдерея 5
  • Зеленого лука 3 побега
  • Острого красного перца 1/2
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Рисового укуса 2 ст. л.
  • Лимон 1/2
  • Острый красный перец 1/3
  • Кинзы 8-10 вет.
  • Кунжута 30 г
  • Ароматного кунжутного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Рыбного соуса (желательно) 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовим заправку. С лимона снять цедру и выжать сок. Мелко нарезать и кинзу и по желанию острый перец. Сахар засыпать в маленький сотейник, добавить уксус, лимонный сок и 1 ст.л. воды. Проварить до растворения сахара. Снять с огня. добавить острый перец, кинзу, остудить. Измельчить в блендере. Добавить в заправку цедру, кунжутное масло, соевый и рыбный соус, перемешать.
2
Предварительно запеченное в духовке мясо остудить и мелко нарезать. Замариновать в части заправки и оставить на 30 минут.
3
Овощи вымыть. Капусту -только мягкие листья тонко нашинковать.Огурец, лук и сельдерей нарезать тонкой соломкой.
4
Овощи смешать, 3аправить остальной заправкой.
5
Выложить овощи на блюдо, сверху мясо в заправке. Посыпать кунжутом. По желанию кинзой и острым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2