
Щи из индейки и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Истрашкина
Сегодня я готовлю самое популярное русское блюдо на первое- это конечно же щи! Готовить...
10 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 2
- Стейка индейки 3
- Капусты большая тарелка
- Морковь 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Томат 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец молотый черный 1 щеп.
- Томатный кетчуп 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо до полуготовности.
2
Шинкуем капусту и отправлям к мясу, солим.
3
Режем перец, морковь, томат и тушим в сковороде.
4
Тушеные овощи добавляем в щи.
5
Жарим лук в масле.
6
Чистим картофель и запускаем в щи.
7
Жареный лук запускаем последним, далее кладем перец, лавровый лист, чеснок, томатный кетчуп, смотрим соль и досалтваем если нужно.
8
Щи готовы! Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)