
Щи "Старый пруд"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премияпервыеблюда Рецепт мне подсказала Екатерина Дубовицкая. За что ей большое...
Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю
- Грудки индейки (можно и курицы, но вкус будет иной) 300 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковка 1
- Белокочанная капуста 300 г
- Риса 4 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- для украшения
- Свежий огурец
- Вареное яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из индейки сварить бульон, вытащить ее и нарезать, как вам нравится. (Я отварила ребрышки, и отделила от них мясо)
Сырой рис обжарить в растительном масле, добавить нарезанный соломкой лук и натертую на средней терке морковь. Обжарить все вместе. Капусту нашинковать и отварить в бульоне до полуготовности.
2
Добавить обжаренный рис и овощи, посолить (можно еще и поперчить) и варить до готовности. Затем добавить нарезанную индейку и измельченный чеснок (не пропускайте его через пресс, так как бульон станет мутноватым). Разлить щи по тарелкам и украсить "кувшинкой" из вареного яйца и "листьями" из свежего огурчика. ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.921157
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями