avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ ПП на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ ПП на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премияпервыеблюда #борщ #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голени (или любые части) 4
  • Большая свекла 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Капусты белокачанной 250 г
  • Лавровых листа 1-2
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара без горки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Для подачи
  • Зелень
  • Сметана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Тем временем почистить овощи. Капусту нашинковать, картофель нарезать произвольно (у меня кубиками). В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, варить 5 минут, добавить капусту и варить до готовности.
2
Приготовить заправку для борща. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, специи, лавровый лист и сахар, выключить огонь и дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью (по желанию) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями