avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ ПП на курином бульоне

Борщ ПП на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премияпервыеблюда #борщ #пп

Ингредиенты

  • куриных голени (или любые части) 4
  • большая свекла 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • картофеля 4-5 шт
  • капусты белокачанной 250 г
  • лавровых листа 1-2
  • лимонного сока 1ст л
  • сахара без горки 1ч л
  • соль по вкусу
  • Для подачи
  • зелень
  • сметана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Тем временем почистить овощи. Капусту нашинковать, картофель нарезать произвольно (у меня кубиками). В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, варить 5 минут, добавить капусту и варить до готовности.
2
Приготовить заправку для борща. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, специи, лавровый лист и сахар, выключить огонь и дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью (по желанию) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями