Борщ ПП на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премияпервыеблюда #борщ #пп
Ингредиенты
- куриных голени (или любые части) 4
- большая свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- картофеля 4-5 шт
- капусты белокачанной 250 г
- лавровых листа 1-2
- лимонного сока 1ст л
- сахара без горки 1ч л
- соль по вкусу
- Для подачи
- зелень
- сметана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Тем временем почистить овощи. Капусту нашинковать, картофель нарезать произвольно (у меня кубиками). В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, варить 5 минут, добавить капусту и варить до готовности.
2
Приготовить заправку для борща. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, специи, лавровый лист и сахар, выключить огонь и дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью (по желанию) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями