
Борщ ПП на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премияпервыеблюда #борщ #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голени (или любые части) 4
- Большая свекла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Капусты белокачанной 250 г
- Лавровых листа 1-2
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сахара без горки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Для подачи
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Тем временем почистить овощи. Капусту нашинковать, картофель нарезать произвольно (у меня кубиками). В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, варить 5 минут, добавить капусту и варить до готовности.
2
Приготовить заправку для борща. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, специи, лавровый лист и сахар, выключить огонь и дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью (по желанию) Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями