Баварский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Простой салат, но очень вкусный 👌
Рекомендую, соль можно вообще не добавлять в салат...
45 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Голени куриные или грудка куриная 300 гр 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Пекинская капуста 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Твёрдый сыр 200 гр
- Майонез 5 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Батон 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты🙌
Отварим мясо, я кипятила мясо с добавлением соли 0,5 ч.л, кипятим 35 мин.
2
Накрошим батон и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 мин, поглядываем чтобы не сгорел.
Накрошим мясо крупными кусочками.
3
Нарезаем помидор крупно, натрём сыр и мелко накрошим чеснок.
Нарезаем пекинскую капусту квадратиками.
4
Смешаем все наши ингредиенты в глубокой миске, добавим майонез соль и перец чёрный молотый по вкусу.
5
Накладываем по тарелкам, приятного аппетита ☺️👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями