avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский салат

Баварский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Простой салат, но очень вкусный 👌 Рекомендую, соль можно вообще не добавлять в салат...
45 мин
4-5 порций

Ингредиенты

  • Голени куриные или грудка куриная 300 гр 3 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Пекинская капуста 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Твёрдый сыр 200 гр
  • Майонез 5 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Батон 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты🙌 Отварим мясо, я кипятила мясо с добавлением соли 0,5 ч.л, кипятим 35 мин.
2
Накрошим батон и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 мин, поглядываем чтобы не сгорел. Накрошим мясо крупными кусочками.
3
Нарезаем помидор крупно, натрём сыр и мелко накрошим чеснок. Нарезаем пекинскую капусту квадратиками.
4
Смешаем все наши ингредиенты в глубокой миске, добавим майонез соль и перец чёрный молотый по вкусу.
5
Накладываем по тарелкам, приятного аппетита ☺️👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями