Куриный суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
#меню1000
Ингредиенты
Куриные голени 2 шт
Куриные бёдра 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Молодая капуста маленький кочан
Манка 2,5 ст. л
Лавровый лист 1 шт
Зелень 1 пучок
Чеснок
Кокосовое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени и бедра заливаем водой. (у меня кастрюлю на 5 л) Добавляем 1 луковицу, 1 морковь и лавровый лист. Варим бульон.
2
В сотейник наливаем масло, добавляем нарезанную луковицу и натертую морковь. Обжариваем.
3
Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками маленький кочан капусты. Солим и пассеруем. Не сильно обжариваем.
4
Готовый бульон процеживаем. Мясо отделяем от костей.
5
В бульон с мясом добавляем овощи. Когда закипит, добавляем манку.
6
Мелко нарезаем зелень и зубчика чеснока. Добавляем в суп и выключаем плиту.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!