
Куриные голени с капустой в пакете для запекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 8 шт.
- Капусты 500 г
- Луковица
- Морковка
- Растительного масла 2 ст. л.
- Приправа для курицы
- Для заливки:
- Воды 100 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голени замариновать с маслом, солью и приправой для курицы на час.
2
Капусту мелко шинкуем, солим, лук с морковкой обжариваем на сковороде и отправляем к капусте. Томатную пасту разводим водой и заливаем капусту, перемешиваем.
3
Рукав для запекания завязываем с одной стороны, выкладываем капусту. На капусту кладем куриные голени и завязываем рукав. Делаем прокол для выхода пара. Запекаем в духовке при 180° 50 минут.



4.831838
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями