
Куриные голени, в супе из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Цветная капуста 400 г
- Куриные голени 2-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Зелень, петрушка, укроп
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать лук и обжарить на медленном огне, помешивая, до прозрачности.
2
Добавить голени и обжаривать помешивая. С голени я снимаю кожицу.
3
Натереть морковь.
4
Добавить к луку.
5
После добавить помидор нарезанный.
6
Перемешать всё, посолить, поперчить. Переложить зажарку в кастрюлю и залить водой, готовить до готовности мяса.
7
Капусту разобрать на соцветия и нарезать.
8
Капусту отправить в бульон.
9
После добавить нарезанный картофель.
10
Когда приготовится картофель и капуста, добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
11
Готово. Разлить по тарелкам и приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями