Куриные голени, в супе из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- цветная капуста 400 г
- куриные голени 2-4 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 3 шт.
- растительное масло для жарки
- зелень, петрушка, укроп
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать лук и обжарить на медленном огне, помешивая, до прозрачности.
2
Добавить голени и обжаривать помешивая. С голени я снимаю кожицу.
3
Натереть морковь.
4
Добавить к луку.
5
После добавить помидор нарезанный.
6
Перемешать всё, посолить, поперчить. Переложить зажарку в кастрюлю и залить водой, готовить до готовности мяса.
7
Капусту разобрать на соцветия и нарезать.
8
Капусту отправить в бульон.
9
После добавить нарезанный картофель.
10
Когда приготовится картофель и капуста, добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
11
Готово. Разлить по тарелкам и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями