
Куриные голени🍗 на стейках из цветной капусты🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
🍗🍗 #деньповара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 2 небольших вилка
- Куриные голени 4
- Соль, черный молотый перец, приправа для курицы, сушёный чеснок по вкусу
- Оливкового масла 50 мл
- Майонеза 100 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У вилков капусты удалить листья, разрезать их пополам. От середины каждой половины на расстоянии 2 см нарезать по стейку. Остальное пойдет у Вас на другие блюда). Смазать каждый из 4-х стейков маслом, посыпать солью, молотым перцем и чесноком. Уложить на противень.
2
Куриные голени посыпать солью, чесноком, приправой для курицы и обмазать майонезом. Уложить поверх стейков.
3
Посыпать тёртым сыром подготовленные стейки. Поставить в духовку шкаф на 1 час при температуре 180 градусов. Готовое очень сочное блюдо украсить по вашему желанию. Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)